Считается, что лучшая колбаса – немецкая. Но для того чтобы отведать этот излюбленный многими продукт, не нужно выезжать за пределы Северной Осетии. Достаточно заглянуть в наш колбасный цех или в один из ресторанов сети «Бавария».
Наши колбасные изделия, приготовленные по фирменной рецептуре, – это настоящий кулинарный шедевр, отличающийся отменным вкусом. Технология изготовления, также как и оборудование, несколько лет назад была приобретена у немецких специалистов. В состав нашей продукции входит только натуральное мясо местных фермерских хозяйств. Идеальное пропорциональное соотношение разных видов пряностей, привезенных из Германии, рождают превосходные вкусовые качества наших изделий.
Сегодня в цехе производится одиннадцать видов колбас из говядины, свинины, баранины и индейки в натуральной оболочке. Продукция не содержит никаких стабилизаторов и консервантов, поэтому срок годности у нее относительно небольшой. Хотя эти лакомства вряд ли будут долго простаивать на полках холодильника.
Наши контакты
тел.: 8 (8672) 76-78-26
- Пивобезалкогольное производство
- Сельскохозяйственное предприятие
- Фирменные рестораны Бавария
- Горная родниковая вода «ТБАУ»
- Производство ПЭТ-преформ и колпачков
- Медиацентр «15 Регион»
- Витаминные напитки Rocket Ride
- Крафтовая пивоварня «The Black Satellite»
- Танковое пиво
- Бетонно-растворный отдел
- Корпоративный университет
- Кейтеринг
- Фирменные минимаркеты «BEERÆ»
- Колбасный цех
- Кондитерский цех
- Хлебобулочное производство
- Alpina Family Park
- Кафе Jersey
- Ресторан VELVET
- Кафе Animals
- Ресторан Bruges
- Торговый центр «Галерея»