Сайт содержит информацию,
рекомендованную только для лиц старше 18 лет.
Для входа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Вам больше 18 лет?
Да
Нет
Переход на русскую локализацию

Все на каток!

(не задано)

Окунуться на денек в снежную сказочную зиму – настоящее чудо для нынешних бесснежных зим. Чудо, которое мгновенно подняло настроение сотням гостей нашей новой корпоративной базы, подарило множество ярких эмоций и прекрасных впечатлений.

Изначально база в Кобане строилась как место для наших ежегодных летних загородных поездок. Она расположилась в сказочном месте – солнечные лужайки, живописные склоны,журчащие ручьи и разнообразная растительность. Было бы очень жалко приезжать в такую красоту всего пару раз в год, поэтому руководство нашей компании приняло решение сделать базу круглогодичной и доступной для всех жителей республики.

Сейчас на базе функционируют каток под открытым небом и тюбинговая трасса для катания на «ватрушках».И если оборудованный снежный спуск еще можно отыскать в отдаленных районах республики, то наш каток под открытым небом стал первыми , конечно же, сразу привлек всеобщее внимание.

На торжественном открытии катка и санного спуска побывали сотрудники «Баварии» со своими семьями и друзьями.Сотрудники рекламного отдела постарались на славу, организовав феерическое ледовое шоу, а работники ресторанов целый день старались, чтобы накормитьгорячим угощением всех гостей.

На катке площадью 20м на 40м одновременно могут кататься до 60 человек. Протяженность тюбинговой трассы - 100 метров, вскоре откроется «взрослая»трасса, которая будет в два раза больше.

«Альпина» будет работать каждый день. В будние дни с 15:00 до 22:00, в выходные с 10:00 до 22:00. В парке можно приобрести горячие напитки и еду. По вечерам каждый день посетителей будет развлекать диджей. Каждые полтора часа от Осетинского театра организован бесплатный трансфер.