Цех по производству сыра

Осетинский сыр - один из основных продуктов национальной кухни. Изготовленный на основе натурального молока и закваски, он обладает отменными вкусовыми качествами и рядом полезных свойств.

Сыр содержит необходимые человеку белок, жир, витамины, минеральные и экстрактивные вещества. Все это делает его незаменимым в рационе.

Наше предприятие производит осетинский сыр трех видов: несоленый (для пирогов), соленый (к чаю) и Аланский копченый.

Несоленый осетинский сыр станет прекрасной основой для пирогов. Начинка приобретет ярко выраженный, нежный, сливочный вкус. Более того, наш продукт вы можете использовать и при выпечке пиццы или всевозможных лепешек с сыром.

Соленый сыр готовится больше месяца. После извлечения сырной массы из сыворотки и формования, продукт сушится несколько недель при определенной температуре и влажности. Только после этого его помещают в рассол. Таким образом, сыр может храниться достаточно долго.

Аланский копченый сыр также готовится по классической технологии, затем продукт проходит дополнительную термическую обработку - копчение. При изготовлении этого вида сыра не используются консерванты и усилители вкуса, поэтому этот продукт подходит для здорового питания.