Колбасный цех

Считается, что лучшая колбаса – немецкая. Но для того чтобы отведать этот излюбленный многими продукт, не нужно выезжать за пределы Северной Осетии. Достаточно заглянуть в наш колбасный цех или в один из ресторанов сети «Бавария».

Наши колбасные изделия, приготовленные по фирменной рецептуре, - это настоящий кулинарный шедевр, отличающийся отменным вкусом. Технология изготовления, также как и оборудование, несколько лет назад была приобретена у немецких специалистов.

В состав нашей продукции входит только натуральное мясо местных фермерских хозяйств. Идеальное пропорциональное соотношение разных видов пряностей, привезенных из Германии, рождают превосходные вкусовые качества наших изделий.

Сегодня в цехе производится одиннадцать видов колбас из говядины, свинины, баранины и индейки в натуральной оболочке.

Продукция не содержит никаких стабилизаторов и консервантов, поэтому срок годности у нее относительно небольшой. Хотя эти лакомства вряд ли будут долго простаивать на полках холодильника.