Зоопарк встретил нового питомца

В минувшие выходные во владикавказском зоопарке состоялось праздничное мероприятие для детей. Молодой олененок, завезенный в республику в рамках проекта "Allon sag", обрел свой новый дом по соседству с другими животными. Несмотря на зимний мороз, наш праздник посетило множество семей. Приглашенные артисты заметно раззадорили юных посетителей. В ходе организованных конкурсов ребята даже сами придумывали и выбирали имя для "новичка". Ирон- именно так теперь и будут его звать.

Cоциально- экологический проект "Allon sag" реализуется группой компаний "Бавария" совместно с министерством экологии и природных ресурсов с 2017 года и направлен на восстановление, сохранение и защиту популяции оленей на территории Осетии.

 

"Праздник на свежем воздухе, даже если это зимний день с морозом, это всегда - особая атмосфера. А для детей любая возможность потанцевать, поиграть, увидеть любимых героев - повод для радости. Поэтому "спасибо" компании "Бавария" за то, что 13 января несмотря на холод, было жарко. Мы пошли на мероприятие всей семьей. На вопрос дочки "Почему тут стоит олень?" рассказала ребенку, что добрые дяди подарили зоопарку маленького оленя, который теперь будет ждать ее здесь по выходным, а других оленей они отправили жить в горы, чтобы у нас в республике было много этих красивых животных. Много песен, детских улыбок и категорическое нежелание дочки уходить домой от Деда Мороза и Скай - можно смело утверждать, что праздник удался!",-  поделилась с нами Мадина Макоева, одна из участниц мероприятия