Встреча партнеров

2018-12-25

Ежегодная конференция с участием партнеров"Баварии", которые занимаются реализацией продукции компании за пределами республики, прошла в минувшие выходные на площадке предприятия. Во Владикавказ съехались партнеры компании из СКФО, Крыма, Ставроапольского и Краснодарского краев, Воронежской и Ленинградской областей, Украины и так далее. Участников конференции поприветствовал генеральный директор ГК ПД "Бавария" Зелимхан Битаров:

"Каждый год мы встречаемся с вами, чтобы обсудить накопившиеся вопросы, рассказать вам о том, какие изменения произошли в компании в уходящем году и поделиться планами на будущий. Вы - очень важная часть цепочки "производитель - покупатель", так как именно вы непосредственно контактируете с конечным потребителем и можете влиять на то, какое мнение у него сложится о нашем продукте, о нашей компании и о нашей республике в целом. Мне очень приятно видеть в зале знакомые лица давних партнеров, а также наших новых коллег, с которыми нас также ждет плодотворная работа. Вместе с вами мы растем, вместе с вами развиваемся, поэтому и направление нашей будущей работы также должны формировать совместно".

Руководитель компании отметил, что в этом году впервые удалось избежать дефицита продукции благодаря улучшению внутренних систем, увеличению объемов производства и совершенствованию работы отделов логистики и продаж. Как и местные представители опта и розницы, региональные партнеры были приглашены на предстоящее празднование 25-летия "Баварии" в августе 2019 года.

После пленарного заседания участники конференции отправились на экскурсию по предприятию,затем в торжественной обстановке прошла церемония награждения партнеров по итогам 2018 года. Гости компании поучаствовали в лотерее и конкурсах. Так, в конкурсе на лучшее знание продукции "Баварии" победила Алефтина Мальцева из ООО "Купец" (Ставропольский край, с. Александровское).

Сайт содержит информацию,
рекомендованную только для лиц старше 18 лет.
Для входа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Вам больше 18 лет?
Да
Нет