Тотальная автоматизация

2019-02-11

«Бавария» приобрела паллетизатор итальянской фирмы TMG IMPIANTI


Паллетизатор – это машина, которая с помощью автоматизированных систем фасовки формирует слой или ряд продукции с последующим перемещением на специальный поддон.

Этот участок до недавних пор не был полностью автоматизирован. В упаковке задействовался ручной труд, поэтому ее качество было нестабильным. Неровности в укладке и обмотке иногда давали о себе знать в дальних перевозках.

«Это дорогостоящая, но оправданная покупка, подобный паллетизатор функционирует в цехе розлива воды «Тбау» и за время эксплуатации зарекомендовал себя как надежная машина, демонстрирующая стабильное качество упаковки. Мы стремимся к тому, чтобы быть лидерами в своей отрасли, поэтому стараемся автоматизировать все производственные процессы», - говорит начальник цеха розлива Азамат Цораев.

Новый паллетизатор будет бесперебойно выполнять тяжелую работу, над которой раньше посменно трудились 15 человек. Важный момент: никто из освободившихся грузчиков не потеряет работу - это принципиальная позиция руководства компании.

Сайт содержит информацию,
рекомендованную только для лиц старше 18 лет.
Для входа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Вам больше 18 лет?
Да
Нет