Тет-а-тет с региональными партнёрами!

Группа компаний «Бавария» совместно с партнёрами из разных регионов России подвела  итоги работы за 2017-й год. Традиционно в  декабре на базе предприятия собираются лучшие  региональные дистрибьюторы  и в формате открытого диалога обсуждают достигнутые результаты и перспективы продвижения фирменной продукции в разных городах  нашей необъятной страны. В этом году участниками мероприятия стали представители из  25 регионов России.

Конференция с партнёрами предприятия была  открыта генеральным директором Зелимханом Битаровым. Он поприветствовал  всех присутствующих, поздравил с наступающими праздниками и выразил надежду на продолжение плодотворной работы  уже в 2018 году.  Перед гостями также выступили руководители ключевых подразделений, которые  коснулись наиболее  актуальных вопросов своей деятельности, рассказали о новых проектах и планах на ближайшее будущее.

«2017 год мы смело  можем назвать продуктивным. Нам  удалось реализовать ряд крупных проектов, которые позволят  в разы увеличить объемы производства и занять новые ниши не только на российском, но и на международном рынке. Мы, безусловно,  идем в ногу со временем,  совершенствуя и модернизируя технический парк предприятия,  и по-прежнему используем новейшие технологии для того, чтобы на разных этапах контролировать качество нашей продукции. Для нас самым лучшим показателем  работы компании является спрос на напитки, выпускаемые под брендом «Бавария». Здесь сегодня собрались люди, которые связывают нас с конечным потребителем. Мы благодарны вам за эту совместную работу и надеемся на плодотворное взаимодействие в будущем»,-отметил генеральный директор Зелимхан Битаров.

Благодаря самому формату мероприятия, у участников была возможность напрямую обратиться к руководству предприятия, задать интересующие вопросы и озвучить свои пожелания, предложения по организации взаимодействия с «Баварией». Затем гости были приглашены на производственную экскурсию. Маршрут небольшого «путешествия» по компании был построен с акцентом на новые объекты, построенные и запущенные в 2017 году: новый цех розлива, адресный склад и крафтовая пивоварня.

«Мы сотрудничаем с "Баварией" уже не первый год и с самого начала у нас сложилось конструктивное общение, диалог. Встречи, которые вы проводите, дают нам возможность  получить ответы на вопросы, возникающие в ходе совместной работы, из первых уст, лично пообщаться с руководством, услышать друг друга. Это очень важно. Поэтому хочу поблагодарить всех организаторов за приглашение и интересный подход. "Бавария"- одна из немногих организаций, которая всегда слышит своих партнеров и делает все, чтобы работа была максимально комфортной»,- поделился представитель группы компаний "СВПК" (Ставропольский край) Иван Ермолов.

После первого дня общения, посвященного фактам, цифрам, анализу рынка и последних тенденций, гости были приглашены на базу отдыха «Порог неба», расположенную в одном из красивейших уголков  Северной Осетии.  Насыщенная программа  двухдневного семинара позволила не просто ближе познакомиться с производством и той местностью, на территории которой создаются напитки, но и найти новые точки соприкосновения, чтобы ещё интенсивней работать и расти в следующем году.