«Тбау» и «Казбек-Аква» завоевали золотые медали на международном форуме

Восьмой независимый дегустационный конкурс питьевой и минеральной воды, участниками которого в этом году стали 22 производителя из разных стран, является обязательной частью открытого Форума "WaterShow"-2018. Мероприятие  прошло в Москве в последние дни марта под эгидой Союза производителей бутилированных вод России (СПБВ). 

Сама закрытая дегустация и исследования образцов происходили во Всероссийском научно-исследовательском институте пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности.

Об объективности и чистоте организованных процедур и решений может свидетельствовать уже тот факт, что образцы воды были обезличены и проходили испытания под порядковыми номерами. В результате конкурсного отбора победителями в разных номинациях были признаны природная, родниковая «Тбау негазированная» и минеральная лечебно-столовая  вода «Казбек Аква». 

«На конкурсе было представлено множество достойных образцов. Преимущества нашей воды, безусловно, в том, что ее не готовят – не кондиционируют и не очищают с применением химикатов. Современная линия розлива фирмы «Krones», установленная в цехах «Баварии», позволяет бережно очистить природную, родниковую воду с помощью механических фильтров и сохранить все ее полезные свойства», - подчеркивает директор по качеству ООО ГК ПД "Бавария" Лариса Мамукова. 

Помимо конкурса гости форума приняли участие в семинарах, конференциях и  тренингах, где в кругу коллег обсудили новый технический регламент, законодательную базу недропользователей, современные методы биологической дезинфекции и многое другое.