Сайт содержит информацию,
рекомендованную только для лиц старше 18 лет.
Для входа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Вам больше 18 лет?
Да
Нет
Переход на русскую локализацию

Танки в городе

(не задано)

«Бавария» впервые на Северном Кавказе представляет ТАНКОВОЕ ПИВО.


В Россию мода на танковое пиво пришла совсем недавно, а вот в Чехии оно появилось около четверти века назад. Владельцы чешских пабов, дабы порадовать гостей наисвежайшим пивом, оборудовали свои заведения стационарными цистернами с пивом. Танковны (именно так называются эти пабы) стали очень популярными среди туристов, а потому довольно быстро размножились в самой Чехии и стали потихоньку завоевывать мир.

Танковое пиво можно было попробовать в чешских ресторанах и барах, оборудованных специальными цистернами из нержавеющей стали, при этом самый маленький танк имеет объем 250 литров.

«Бавария» приобрела танки у металлообрабатывающей компании «Duotank Group BV», расположенной в Вальре (Нидерланды). Более 30 лет компания «Дуотанк» производит пивные емкостные системы по всему миру. В компании разработали уникальную систему внутренних пакетов, благодаря которой нет необходимости добавлять CO2 в пиво. Сотрудники «Дуотанк» без ложной скромности утверждают, что если бы их завод производил автомобили, то это, несомненно, были бы автомобили «Bentley».

Для начала «Бавария» заказала 200 танков емкостью 500 л. Всего танками во Владикавказе оборудуют 60 торговых точек.Следующая задача – оснастить танками Кабардино-Балкарию, Кавказские Минеральные воды и Ставрополь с прилегающими территориями. Затем на очереди Ростов и Новочеркасск, далее – по мере дислокации дистрибьюторов.

Помимо танков заказаны и специальные машины, оборудованные несколькими – от 4 до- емкостями для пива. В эти емкости будет закачиваться живое непастеризованное пиво с завода. Доставка свежего пива в торговые точки будет осуществляться силами завода.Один вид брендированного фургончика с танком вызывает у покупателей аппетит и желание тотчас же устроить себе маленькую пятницу. Как только машина подъезжает к месту назначения, по шлангам пиво, без доступа воздуха и света, подается из цистерны прямо в танк. Для полной стерильности перед каждым новым наливом в танк помещается одноразовый полипропиленовый мешок. Он крепится внутри емкости, а все соединения обеззараживаются антисептиком. При наливе в кружку или «баклажку» компрессором создается давление между стенками цистерны и полипропиленового пакета. Таким образом, в пиво не попадает лишний воздух, микрофлора напитка остается в целости и сохранности, а его вкус остается таким, каким его задумал пивовар. Благодарятрем степеням изоляции и охлаждению пиво в танке может храниться минимум 20-30 дней – это гарантийный срок. При правильном хранении и эксплуатации пиво хранится еще дольше.

Танки- это безоговорочный тренд. Наша компания возлагает надежды на этот проект. Он затратный, но он необходим нам для того, чтобы расти и осваивать новые этапы развития продаж и качества. Для «Баварии» всегда было важным повышать свою планку. Сложный проект танкового пива, которое есть уже во многих центральных регионах страны, как раз и есть наш очередной шаг вперед.

Стартовыми точками продаж танкового пива стали наши минимаркеты.Новенькие блестящие танки органично вписались в обновленный интерьер магазинов, а день первого налива пива выдался особенно волнительным. За процессом наблюдали все специалисты, чтобы в случае необходимости быстро решить возникшую проблему. Среди них, в онлайн-режиме, был и представитель компании «Duotank Group BV».

А вотРауль Наниев, бывший водитель, а ныне оператор танкового пива, почти не волновался. Он уже много раз тренировался подключать и переключать шланги и танки, и ему не терпелось поскорее запустить процесс по-настоящему. «Главное, хорошенько все продезинфицировать!», -говорил Рауль, обрабатывая антисептиком детали. И вот, наконец, спустя месяцы подготовки, переговоров и треволнений, холодненькое пиво хлынуло в рубашку танка. Ура, всё получилось!

В отделе продаж рассказывают, что еще не подключенные танки во многих точках по городу вызывают большой интерес любителей пиво. Они донимают продавцов вопросами, когда уже можно будет попробовать новое пиво, каким оно будет, как будет заливаться, а можно будет посмотреть на закачку и так далее и тому подобное. Надеемся, новое танковое пиво ждет еще больший успех, чем у «Бойлерного» пива, ставшего настоящим хитом 2019.