Полезный подарок для газеты "Рухс"

2018-11-13

Редакция ардонской районной газеты «Рухс» получила в подарок от «Баварии» автомобиль. Ключи от новенького Ravon Nexia r3 главному редактору газеты Мадине Бугуловой вручил генеральный директор компании Зелимхан Битаров. Ранее газета обращалась с соответствующей просьбой о помощи – прежний радакционный автомобиль сломался и больше не подлежал ремонту.
«Наш синий «жигуленок» с надписью «Корреспондентская» на боках в течение пятнадцати лет верой и правдой служил редакции газеты «Рухс». Тысячи километров машина «намотала», колеся по различным маршрутам редакционных заданий. Лишиться машины для корреспондентов значит потерять возможность своевременно освещать происходящие в районе события, выезжать в сельские поселения», - поясняет корреспондент газеты «Рухс» Татьяна Байбародова.
В завершении встречи Зелимхан Битаров пожелал представителям редакции побольше хороших новостей, интересных историй и счастливых дорог.

Сайт содержит информацию,
рекомендованную только для лиц старше 18 лет.
Для входа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Вам больше 18 лет?
Да
Нет