Подведены итоги конкурса в "Чехию с "Баварией"

В минувшую субботу раскрылась главная интрига весны – стало известно имя победителя конкурса «В Чехию с «Баварией!», который уже по традиции проводился сетью наших заведений совместно с агентством путешествий «Желтый Чемоданчик». По правилам конкурса, в течение двух месяцев – с 10 февраля по 10 апреля - посетители ресторанов «Бавария», оплатившие счет на 3 тысячи рублей и более,  а также покупатели, сделавшие заказ в службе доставки готовых блюд общей стоимостью от 1500 тысяч, получали купон участника.  Погода 14 апреля, в день проведения розыгрыша, выдалась нелетная, но азарт и желание посетить сказочную Чехию, оказались сильнее ненастья. И как бы ни хотелось нам вручить главный приз всем и каждому присоединившемуся, имя счастливчика определяла удача и беспристрастный лототрон. 
И вот он, момент истины: возможность посетить одну из самых интересных стран Европы достается Заурбеку из города Владикавказа!  Молодой человек с радостью поделился впечатлениями от победы: «Мы отмечали в «Жар-Птице» день рождения моей мамы Светланы. В конце праздника вместе со счетом нам принесли 20 купонов. Конечно, я шел сюда только за главным призом! Но когда я увидел, сколько купонов в лототроне, стало ясно, что шансов не так уж и много. Услышав один из своих номеров, я не сразу понял, что произошло, пока друзья не подтолкнули меня к сцене. Мы пока не решили, кто поедет в Чехию, но зато точно знаем, в каком ресторане будемпраздновать следующий день рождения!».  
Мы от всей души поздравляем Заурбека и напоминаем, что впереди у нас еще много различных конкурсов и розыгрышей. Надеемся, что в следующий раз повезет именно Вам!