Новинка от «Баварии» - освежающий «ICE TIGER»

2018-11-03

Долгожданный солодовый напиток «ICE TIGER» занял свое место на прилавках магазинов. Это инновационный продукт и настоящий тренд в мире безалкогольных напитков. В основе его многогранного вкуса - бархат солода, оттеняемый свежими нотками фруктов, ягод и трав. Солодовый напиток - это полезный для здоровья природный энергетик. При этом он не содержит кофеина, а умеренное содержание сахара наделяет его выраженным освежающим и жаждоутоляющим эффектом. Идея создания нового напитка появилась не случайно. Во время рабочей поездки в Арабские Эмираты представители руководства компании попробовали арабский Barbikan и сошлись во мнении, что такой напиток непременно понравится жителям Осетии и всей России. «Зелимхан Вячеславович просто поставил перед нами несколько образцов и сказал: создайте что-то подобное и сделайте еще лучше», - вспоминает момент зарождения нового лимонада технолог Эльбрус Джикаев. Специалисты приступили к решению поставленной задачи. Первым делом нашли надежного поставщика сырья из Германии, ведь именно эта страна является родиной солодовых напитков. Затем было множество дегустаций, после которых технологи получали новые рекомендации по доработке рецептуры. Прошло немало времени, прежде чем дегустационная комиссия вынесла положительный вердикт и утвердила линейку вкусов. В нее не попали традиционные клубника, малина, яблоко, груша. Специалисты выбрали довольно необычные сочетания – апельсин-кориандр, дыня-арбуз, виноград, лимон. В линейку также вошли напитки «Тайга» и «Хопс» - вкусы, которые сложно описать словами, их нужно непременно попробовать.
Подобранная для продукта тара была призвана выделить новый напиток среди всех остальных и обозначить его принадлежность к премиальному классу. Поэтому вы не встретите «ICE TIGER» в полуторалитровых «баклажках» - он выпускается исключительно в стеклянных бутылках объемом 0, 33 л. Название для будущего напитка придумал сам генеральный директор предприятия.
Кстати, белый тигр, украшающий этикетку напитка, это дикий хищник, который занимает первое место в рейтинге самых дорогих домашних животных. Иметь в своих особняках такого необычного четвероногого друга – популярное дело среди шейхов из ОАЭ.
Когда концепция была определена, специалисты компании заказали тару, поддоны, этикетку и специальную оснастку для машин. А также особые компоненты, в составе которых исключительно натуральный солод, экстракты и соки фруктов и ягод. Никаких красителей! Только горная родниковая вода и сахар.
Станет ли новый «ICE TIGER» культовым напитком покажет время, ну а пока покупайте, пробуйте, составляйте свое мнение – оно для нас очень важно!

Сайт содержит информацию,
рекомендованную только для лиц старше 18 лет.
Для входа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Вам больше 18 лет?
Да
Нет