Налоговые отчисления «Баварии» в 2017 году составили более 410 миллионов рублей

Налоговые отчисления «Баварии» в 2017 году составили более 410 миллионов рублей

Группа компаний «Бавария» подвела итоги деятельности за прошедший год.  Одним из основных показателей ежегодного отчета стали налоговые отчисления предприятия  в бюджеты разного уровня, которые составили более 410 млн. рублей, что на 20 с лишним млн. рублей превышает показатели 2016 года.

 Согласно представленным данным, в 2017-м ГКПД «Бавария» вновь подтвердила свой статус  одного из самых социально активных предприятий региона. Более полутора миллиона рублей средств компании были направлены на поддержку и проведение различных спортивных турниров и мероприятий. «Бавария» выступила генеральным спонсором конных состязаний на кубок святого Георгия, которые впервые за долгое время прошли на ипподроме в Беслане; поддержала женскую юношескую сборную по футболу «Динамо» и детский футбольный турнир Алана Дзагоева. Среди адресатов помощи за 2017 год также значатся Ардонская больница, поликлиника в селении Мизур, редакции республиканских газет, получившие новые автомобили и т.д.

Компания не остается в стороне и от масштабных культурных проектов, поддерживая их реализацию. Так, на проведение фестиваля осетинского пива, который уже много лет проходит под патронажем предприятия, организация выделила более полутора млн. рублей. Традиционным подарком для жителей Северной Осетии от компании «Бавария» к празднованию Дня города и Республики не первый год становится лазерное шоу (3d-mapping), завершающее народные гулянья, стоимостью в 2 млн. 

В рамках года экологии компания реализовала проект «Allon sag»,  направленный  на восстановление популяции Кавказского благородного оленя на территории Северной Осетии, а также выступила в качестве основного регионального партнера в программе по возвращению переднеазиатских леопардов на Кавказ. Бюджет уже осуществленных программ и акций составил 1 300 000.

Стоит отметить, что социальная политика ориентирована не только на внешнюю аудиторию, но и на внутренний персонал предприятия. Целый комплекс различного рода программ направлен на благополучие сотрудников. Именно в «Баварии» функционирует  единственная в регионе служба корпоративной скорой, которая оказывает помощь работникам предприятия и членам их семей абсолютно бесплатно. 

Известно, что на обучение сотрудников предприятие тратит порядка 3 000 000 рублей в год. В списке социальных бонусов также значатся материальная помощь по рождению ребенка, занятия спортом, льготное стоматологическое лечение и многое другое.

Реализация  разного рода социальных проектов  является частью стратегической деятельности  группы компаний «Бавария». Из года в год предприятие проводит кропотливую работу для формирования благоприятного делового климата в регионе. «По мере возможности стараемся  содействовать  социально- экономическому развитию Северной Осетии, создавать достойные условия труда и оказывать помощь не только своим сотрудникам, но и нуждающимся жителям  республики», - отметил генеральный директор компании Зелимхан Битаров. Материальная помощь по индивидуальным обращениям граждан за 2017 год составила около 1,5 млн. рублей.