Крафтовая пятница с «Баварией!

Группа компаний «Бавария» организовала настоящий праздник для истинных ценителей пенного. В ресторане «Эрмитаж» прошла презентация еще одного сорта крафтового напитка «Крик» со вкусом спелой вишни. Напомним, что серия нового ремесленного пива изначально была представлена тремя видами: «Бременское», «Мюнхенское» и «Кельнское».

Вишневый хмельной напиток был создан специально по пожеланию постоянной посетительницы сети ресторанов «Бавария» Марии Волик. Новинка приготовлена из традиционных ингредиентов: хмеля, солода и воды с добавлением натурального сока вишни. Бытует мнение, что подобное сочетание нравится в основном прекрасному полу, однако, во время дегустации  выяснилось, что мужчины тоже не прочь посмаковать вишневое пиво.  По словам гостей, «Крик» -  это нечто среднее между вином и шампанским и, наверняка, сможет внести яркие  вкусовые нотки в питейную культуру нашей местности.

Таким образом, в этот вечер компания «Бавария» представила еще один проект – «Именное пиво». Теперь любой желающий может заказать хмельной напиток с тем вкусом, который ему нравится. Наши технологи разработают  рецептуру и реализуют ваши гастрономические пожелания в самом лучшем виде. Напомним, что крафтовый напиток может быть приготовлен с добавлением ягодного или фруктового сока, пряностей, трав и даже шоколада или кофе. Ваши фантазии в сочетании с профессионализмом наших пивоваров поспособствуют рождению  нового ремесленного шедевра.