Картофель для McDonald’s

2019-05-30

"ФАТ-АГРО" будет поставлять семенной картофель компании, изготавливающей картофель фри для McDonald’s

Раньше полуфабрикаты картофеля фри в знаменитой сети закусочных в России были импортными. Сегодня для российского McDonald’s выращивает картофель, режет его на дольки, замораживаети упаковывает ООО «Лэм Уэстон Белая Дача» на заводе, расположенном в городе Липецке. В настоящее время компания производит закупку семян российских производителей, среди которых и известное в своей отрасли ООО "ФАТ-АГРО".

«Семеноводство - это«Формула 1» картофелеводства. Мало кто может похвастаться хорошими результатами в производстве семян, а здесь мы видим высокую культуру земледелия, отличную лабораторию и, самое главное, грамотных, заинтересованных, мотивированных людей. Поэтому желаем удачи, ждем хороших урожаев», - отметил директор по развитию ООО «Лэм Уэстон Белая Дача»Сергей Марченко.

На начальном этапе «Лэм Уэстон Белая Дача» приобретет у «ФАТ-АГРО» 200 000 миниклубней семенного картофеля сорта "Инноватор", утвержденного сетью "Макдональдс".Кроме того, компания планирует покупку семян чипсовых сортов для «картофеля по-деревенски».

Сайт содержит информацию,
рекомендованную только для лиц старше 18 лет.
Для входа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Вам больше 18 лет?
Да
Нет