Едем на Гоа!

Лето только начинается... Сеть ресторанов «Бавария» совместно с агентством путешествий «Желтый Чемоданчик» определили победителей конкурса «На Гоа с «Баварией». В течение двух месяцев у жителей нашей республики был шанс выиграть билет на райский остров, где можно погрузиться в атмосферу таинственной Индии.

Испытать удачу и стать участником акции мог любой желающий. Для этого достаточно было  посетить один из ресторанов «Баварии» («Жар-птица», «Бавария», «Эрмитаж» и «Нео»), оплатить счет на сумму не менее 3 000 рублей, или же сделать заказ в службе доставки готовых блюд  общей стоимостью от 1500 тысяч и более (без учета стоимости алкогольной продукции).

Розыгрыш заветной путевки прошел на площади перед рестораном  «Жар-Птица», где собралось более  двухсот  конкурсантов. Победителей определяли путем открытой лотереи. Каждый участник  имел  шансы на выигрыш, однако счастливым обладателем  приза в этот день стала жительница Владикавказа  Зарема Икоева, которая впервые принимала участие в подобном конкурсе. 

«Мы регулярно делаем заказ в службе доставки «Бавария», потому что уверенны в соотношении цена-качество. Не думала, что стану победительницей, но все сложилось наилучшим образом. Хочется отметить, что все было честно и справедливо. Спасибо вам за возможность реализовать свою мечту, потому что давно хотелось отправиться в дальнее путешествие»,  - поделилась впечатления победительница конкурса Зарема Икоева.

Компания «Бавария» несколько раз в год проводит подобные розыгрыши туристических путевок. Следите за новостями, быть может, в следующий раз именно Вы станете обладателем главного приза.