Подтвердили ХАССП и FSSC 22000

2019-07-29

«Бавария» вновь успешно прошла сертификацию ХАССП и FSSC 22000


Эти стандарты обеспечивают контроль на всех этапах производства пищевых продуктов и применяются как надежная защита потребителей в большинстве цивилизованных странах мира.

В течение четырех дней аудиторы холдинга «DQS», входящего в тройку крупнейших международных органов по сертификации, внимательно изучали нюансы производственного процесса в цехах и ресторанах «Баварии», а также на площадках «ФАТ-АГРО». На итоговом собрании проверяющие с удовлетворением отметили, что стандарты качества, установленные на предприятии, значительно превышают нормы законодательства.

«Мы рады, что вы выбрали именно такой путь к сердцам потребителей. Ежегодно во всех подразделениях холдинга мы наблюдаем высокий темп развития: глобальная модернизация оборудования, применение самых современных методов программного обеспечения, внедрение новых технологий и высочайший уровень квалификации персонала. Особо хочу отметить не снижающуюся планку в отношении чистоты и гигиены, поддерживать которые при таком росте производства стоит больших усилий», - подчеркнула эксперт по сертификации менеджмента, аудитор «DQS» Надежда Соколова.

Отметим, что с 2013 года «Агрофирма ФАТ» сертифицирована по FSSC 22000, что гарантирует премиальное качество продукции и дает право представлять фирменные напитки «Бавария» в 36 странах мира. Рестораны «Бавария» обладают свидетельством ХАССП с 2014 года.

Сайт содержит информацию,
рекомендованную только для лиц старше 18 лет.
Для входа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Вам больше 18 лет?
Да
Нет