Сайт содержит информацию,
рекомендованную только для лиц старше 18 лет.
Для входа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Вам больше 18 лет?
Да
Нет
Переход на русскую локализацию

"Бавария" отправляется в Кению!

2021-05-12

«Бавария» приступила к поставкам продукции в Кению. Партия напитковотправилась в Новороссийск, откуда ее морским транспортом доставят в столицу Кении – Найроби.Жители Африки попробуют сладкие напитки «Бавария» из премиальной линейки и горную родниковую воду «Тбау».
Чтобы иметь возможность поставлять продукцию в Кению, компания прошла сертификацию SGS - крупнейшего в мире независимого органа по сертификации систем менеджмента на соответствие требованиям международных, отраслевых или корпоративных стандартов. Продукция также прошла ряд лабораторных испытаний по множеству параметров качества. «Мы продолжаем развивать нашу экспортную деятельность, осваивая новые территории. Вопреки стереотипам Африканский континент - это не только сафари, вооруженные конфликты и экстремальная бедность, но и самый быстрорастущий ненаполненный рынок. При этом Кения является одним из экономических лидеров континента.Надеемся на плодотворное сотрудничество с нашими африканскими партнерами и планируем вслед за кенийцами познакомить с напитками из Осетии жителей Уганды, Эфиопии и других стран Восточной Африки», - рассказал генеральный директор ГК ПД «Бавария» Зелимхан Битаров.