"Бавария" - "Экспортер года"

2020-03-31

Компания "Бавария" стала победителем Регионального этапа конкурса «Экспортер года» в РСО-Алания по итогам 2019 года в номинации «Экспортер года в сфере промышленности»

Как отметила В.О. Никишина, генеральный директор АО «РЭЦ»: «Премия «Экспортер года» - это лучшая возможность увидеть и оценить успехи наших «экспортных чемпионов». Эти успехи признаются на государственном уровне, поскольку для страны принципиальное значение имеет успех российских экспортеров. Наши победители своим примером показывают, что, несмотря на все вызовы и трудности, российская продукция конкурентоспособна на мировых рынках, а зарубежные поставки открывают новые перспективы для бизнеса, внося важнейший вклад в развитие страны. Особое значение имеет широкая география Премии, что позволяет подчеркнуть успехи экспортеров в каждом регионе страны».

Сайт содержит информацию,
рекомендованную только для лиц старше 18 лет.
Для входа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Вам больше 18 лет?
Да
Нет