"Баварии" - 25!

2019-08-30

Компания «Бавария» отметила 25-летнийюбилей большим праздником для горожан и гостей Владикавказа. С 2 часов дня на набережной у памятника И.А. Плиеву развернулись народные гуляния.Все желающие могли спеть в караоке, сфотографироваться и получить сразу же распечатанные снимки, угоститься напитками от «Баварии» и мороженым.До самого вечера детей развлекала большая группа аниматоров, а также ростовые куклы, трансформеры и огромная милая панда, с которой с удовольствием обнимались не только дети, но и взрослые. Большое впечатление налюдей произвел красный воздушный шар, или по-научному, аэростат.


Периодически накрапывал дождь, но, снабженные дождевиками, люди не спешили расходиться, ведь впереди их ждал концерт. Многих порадовало, чтопрограмма выступлений не была исключительно «попсовой».Перед гостями выступили финалисты телевизионного проекта «Азар ма» Алла Кулова, Диана Бесолова, Эллина Айларова, Анна Засеева, победительница вокального конкурса «А ты поешь?» Анна Алексанова, Алан Макиев, группа «DZIOFF», группа «JROM BAND» и группа «HEAT BEAT».

К 8 вечера площадь была заполнена до отказа, все ждали хедлайнеров концерта - обладательницу премии «Грэмми» POLINA и легенду 80-х С.С. САТСН.В завершении праздничного вечера ночное небо Владикавказа озарили разноцветные залпы праздничного фейерверка.

Сайт содержит информацию,
рекомендованную только для лиц старше 18 лет.
Для входа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Вам больше 18 лет?
Да
Нет